AGUENTA FIRME!

Quando estiveres perdido,

Te sentires sem saída

E pensares que não há mais cura

Para tuas feridas...

Quando estiveres lá no fundo

De um poço escuro, sozinho,

Quando pensares que é o fim do mundo,

Que já não há mais caminhos,

Olha pro alto e clama por nosso Deus Maior

Sentirás que, pouco a pouco, vai passar o pior...

Recobrarás a calma, se aliviará tua alma

E alguém te estenderá a mão

Com amor fraterno, empatia e compaixão...

Encontrarás, de novo, uma razão

Para enfrentar a loucura desta vida,

De forma mais destemida...

Teus pensamentos se alinharão

E se acalmará teu coração...

Ouvindo REM - Everybody Hurts

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/03/2019
Código do texto: T6606395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.