Vejo você vindo

Vejo você vindo

Encanto me invade

Teu sorriso é lindo

Eu sou teu contraste

A pele, teus beijos

Teu toque excitante

Ganharam-me inteiro

Tornou-se importante

Nem é mais segredo

Teu colo é meu abrigo

Pergunto, sem medo

Namore comigo?