A visita do Capeto

A visita do Capeto<br>

<br>

Jamais soube o quanto me amavas<br>

Entre mordidas nos meus pês<br>

E puxóes do meu vestido<br>

Te achava um cãozinho divertido<br>

<br>

Foram muitas as tuas travessuras<br>

Em algumas estive nas aventuras<br>

E veio a febre, a doença cruel<br>

O cãozinho quase foi pro beleléu<br>

<br>

Cuidados, remédios e teu olhar fiel<br>

Ao meu sabendo que tudo ao final<br>

Ia ficar bem, e livte da doença fatal<br>

Voltaria a ter uma vida normal<br>

<br>

Fraca, enferma, quase nao me levanto<br>

Capeto me procura canto por canto<br>

Tímido temeroso entra no quarto<br>

Me cobre de lambidas, caricias,<br>

<br>

Esqueceu as brincadeiras de mordidas<br>

Nao late alto, está tambem na torcida<br>

Que eu me recupere dessa doença maldita<br>

<br>

<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/03/2019
Código do texto: T6606611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.