Deixe entrar

Arriscar na sombra

Sem saber o que temer

Ou temer sem saber

O que fazer

Cair nas ondas

De sua magia

Desbravar seus mistérios

Na brisa quente

Que sai de sua boca

Sem saber o que esperar

Saltar no escuro

Me deixar levar

Desatar as cordas

Que me prendem

Tirar as amarras

Do meu coração

Flutuar na luz

Que sai do seu olhar

Talvez deva

Mergulhar nesta bruma

Que me envolve

E acasala

Deixar entrar

Deixar entrar…