Ave-Maria

Ave-Maria

Cheia de graça

Que há tempos não escrevia

O que o meu coração dizia

O rio Itiberê me recebeu

Deste dia em diante, nasceu

A camélia mais linda

Da praça dos Leões

Oh Maria, como posso agradecer

Esses dois anos que me fez florescer

Da Julia da Costa até Dona Marta

Dos cafés na Página que saíram cartas

De Guaratuba a Antonina

Um dia, eu me encontrei Antônia

E já perdido As Horas

Nas Helenas, Cidálias e Natálias

O meu amor veio UNESPAR

E nas Letras, só fiz me encontrar

A secretaria há de contar

Às várias vezes que me viu cantar

Sofia, no céu, há de brilhar

Pois eu não parei de brincar

Quando comecei a te amar

Quando comecei a corar

Tratei de admirar

O real sentido de tudo

Sofia disse que só vivia

Uma única vez

E um dia de cada vez

Mas já viveu tantas vidas

Tantas vidas que eu Vivi

Para ouvir o bem-te-vi

Dizer que um dia morei aqui

Ontem, eu fui embora

Com meu terço de Fátima

Chorando, achando ser minha última

História nesse lugar

Não peço misericórdia e nem clemência

Pois só Deus sabe minha inocência

Oh Maria, só me deixar amar e agradecer

Os dias que vi o Porto chamar

A minha alma para reencontrar

Os amores da minha vida

Pois aqui quem fala é Felipe

A Sofia de Paranaguá

Amém

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/03/2019
Código do texto: T6606654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.