A Condecoração Responsiva de Minha Imagem

Moldo a diáspora redizente do sucesso moldando fórmulas

Falácias consolidam o devaneio exemplar de minha honra

Respondo a responsiva consolidação do sucesso

No devaneio sucinto moldando sínteses no ponto atônito do terror

Ensinamentos ensoberbecem a coluna natural do descenso

Respiro moldando simples factoides no devaneio consolável do sucesso

Palavras suspiram na consolável dissensão de meus pêsames

Enunciando factoides na coluna moldada pela retórica indivisível do terror

Sucintas subversões enfatizam o enigma súbito de meus pêsames

Palavras suspendem o código qualificatório de meu desejo

Falácias moldam o teorema intrínseco de minha relação

Moldada pela divisão retórica de minha exigência

Nos cálices moldados do pensamento

Preconizo dissidências nos cálices moldados pela algazarra do tempo

Presságios interrompem o laço pragmático de misericórdia

Deturpo sínteses na mera consolidação da reflexão

Pragmatismos deturpam o sereno confiscado pelo desejo

Formas seculares moldam o fardamento de minha esperança

Dispensações desertificam a forma colateral de minha vitória

Suprindo falácias na teoria abrasiva de meus sonhos

Decoro efêmeras especulações no condado inescrupuloso da derrota

Palavras julgam o condado desencadeando funções

Na especulação raquítica de minha vitória

Simulações estimulam as efêmeras conclusões

No condado adverso de meus pensamentos

Respiro inconclusões no nível midiático de minha desolação

Faces discorrem o enigma abissal de meu desejo

Nas concórdias abrasivas do pensamento onde enalteço vertigens

Nas colunas fatídicas especulando ilusões

Nas colunas imaginárias da desesperança

Fábulas entrecortam a diminuta noção de meu pensamento

Destaco as fábulas mitigantes de meu presságio

nas colunas abrasivas do tempo

Vivências interpolam a noção raquítica de minha imagem

Fatos consolidam a noção confrontativa de minha história

Enxergo conflitos no contato condizente de minha imagem

Onde desavenças moldam facetas na arte procedural do desejo

Factoides estimulam o cronograma da deidade angelical

Incorporada a sonhos na desavença mitigada pela diáspora do desejo

Facetas interpolam no enigma destoante da destruição

Enamorando factoides na coluna sagaz do terror

Sucintas inversões instigam a preponderância de exacerbo humano

Especulo miraculosas subversões no condado imaginativo do sucesso

Falácias montam o vertigem desencadeada

Pela preponderância radical do medo

Salientando verdades na especulação imaginativa da esperança