A Espera

A vela acesa

Acendo o fogo da esperança

e faz-me pensar no amanhã,

ou no querer amar incomensuravelmente algum ser (físico ou plásmico).

A chama do querer saber,

A sede do conhecimento.

A mente aberta para o universo inteiro.

Pensar no depois parece tão longínquo,

Mas se pensarmos no contexto “amor”

Não há limites suficientes para esperar;

Apenas espere o eterno segundo passar...

Tic para o Tac,

Tac para o Tic... Eterno.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 25/03/2019
Código do texto: T6606734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.