Êxito

Não foi minha intenção

em consequência se feriu

porém flertou com o ódio

ao rancor você aderiu

me quis morta e enterrada

me arrastando em derrota

pagando por seu suplício

por ter mudado de rota

se apaixonou, me enganou

você amou, depois secou

doou depois tomou

deu bálsamo e o sal jogou

açoitou a pele que acariciou

já que não pude seguir a te amar

a ruína haverá de me alcançar

você me quis sua, jurou-me proteção

terno cuidado, ardente devoção

ao me ver distanciar alimentou ego frágil

se sua não sou desolação devo provar,

a morte é pouco para me levar.

Quis o retorno, punir, partir-me em duas

enfim tudo desolou, vivi uma pilhéria

fui sombra ao vento envolvida em miséria

de mim nada restou senão medo e dor

seu êxito foi atingido com sucesso

te congratulo por teu sádico amor.

Escrita em 2016

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 26/03/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6607531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.