Carrossel da vida.

Gira, gira carrossel...

Gira no eixo da roda,

Gira no eixo da Vida

Contigo giram cavalinhos,

Giram cegonhas e patinhos,

Giram sorrisos, giram lágrimas,

Giram medos e satisfações...

Em tua volta, há! em tua volta

Olhares atentos, olhares apreensivos

Sorrisos que escondem um desejo não atendido

Quem sabe... o desejo de ser criança...

Carrossel, carrossel...

Em cada volta, agarrado a ti estou

Em cada volta vejo um novo rosto,

Um novo sorriso, um novo sim, um novo não...

Carrossel, carrossel...

Tua presença continua na vida,

Me faz lembrar a infância, já tão tardia...

Excelentes lembranças coloridas tenho de ti, carrossel..

Me fez perder o medo

Me proporcionou sempre uma nova imagem,

A cada volta, a cada rosto a cada sorriso...

Carrossel, carrossel...

Tu fazes parte da vida...

Gira, Gira Carrocel

Gira, Gira Vida!