Eu fico sempre pra depois

Na tua  vida sempre

Tão cheia de atribulações

Eu tento entrar devagarinho

De mansinho achar um cantinho

E esperar vc me notar

Me escondo entre notas

Gavetas e papelada

Até encontrar um jeito

De sua atenção  eu ganhar

Às  vezes eu tento falar

Fazer vc entender

Que o amor pra ser leal

Não pode ser desigual.

Acabo me conformando

Não adianta chorar

Na vida somos um par

Mas mesmo quando

Somos os dois...

Eu...fico sempre pra depois.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 26/03/2019
Código do texto: T6607674
Classificação de conteúdo: seguro