meu amor contemporâneo

mas aquele menino de cachos castanhos

tira minha paz!

aqueles cachos castanhos daquele menino

combinam com meus olhos castanhos

que estão sempre

olhando

pr'aquele

menino,

dono de um papo gostoso,

dono de um beijo cheiroso,

dono de um pescoço sadio,

dono dos meus batuques no coração...

aquele menino de cabelos castanhos

fica lindo quando me olha, sorri e me oferece sorvete!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607823
Classificação de conteúdo: seguro