Cuidado

Cuidado...

Ele é perigoso

Tem alma de cordeiro

Mais é um lobo Perigoso

Não respeita ninguém

Tem alma de poeta

Porém na verdade

É apena um disfarce...

Diz que é um homem

Mais não é verdade

Não respeita nem o que tem em casa

Quem dera irá respeitar uma "outra"

Minha Mãe Já disse!

Quem é ruim nunca muda

E esse ela conhece muito bem

E assim como colocou ela no perigo no passado

Colocou a mim também

Cuidado! Cuidado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/03/2019
Código do texto: T6607911
Classificação de conteúdo: seguro