Saudade De Ti.

Se um dia me procurar por sentir saudade.

E não mais me achar.

Me procuras nas asas do vento.

Na brisa do amanhecer.

Se sentir tocar o teu rosto.

Sou eu te acariciando.

Se sentires muita saudade,

Quando a noite chegar,

E não conseguires dormir.

Olhe para o céu estrelado.

Estarei lá entre as estrelas.

Te desejando uma boa noite.

Se ao beber água lembrar dos meus beijos.

Então vem e mata tua sede em minha boca.

Sinta o gosto dos meus lábios nos seus.

Mais não deixa essa saudade te matar.

Por você me apaixonei nunca olhei os teus defeitos.

Aos meus olhos você sempre foi maravilhosa.

Sei que não sou perfeito tenho meus defeitos.

Muitas vezes errei mas você também errou.

Só que sempre te perdoei.

Se fui a melhor coisa que te aconteceu.

Que te ensinei a me amar de verdade.

Se sonhas comigo e sente meu cheiro ao acordar.

Se me desejas se queres ainda me amar.

Vem me procura me leva pra ti.

Pois serei todo teu.

Mesmo não estando junto de ti.

Saiba que te amo de verdade.

Que jamais te esquecerei.

Eternamente te amarei.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor;

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/03/2019
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T6607932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.