Minh'alma

Vendaval arrebatou minh'alma,

Espalhou meus pedaços...

Razão de angústia e dor,

Destroços: fiquei sem ânimo .

Eu morri para renascer

Ventania. Era só, novamente,

Ilusão de alegria findou.

Mas vida vai renovando

E tempo vai trabalhando,

Força motriz redobrou.

Energia cigana reanima

Estas partes dispersas,

Alijando de mim toda dor.

Retirou a massa sombria

Que antes era tão fria,

Me deu carinho e amor.

Agora sou eu nesta vida

Sinto medo,tristeza e fé.

Esta mesma crença na alma,

É ela que me coloca em pé.