O Reflexo Desejável do Coração Alado

Desejos camuflam o molde responsivo da abissal esperança

Soluções refrigeram o caminho harmonioso da abrasão do desejo

Entrecorto caminhos no condado harmonioso da redenção

Sínteses abrasam o caminho apoteótico da vitória

Destaco meus destinos na secular convicção do ríspido sacrilégio

Colônias atordoam o segmento apoteótico da vitória

Vivencias enunciam o simular propósito da indagação

Promulgada pela aquisição abrasiva da justiça

O reinado destitui a ilusão apoteótica do pensamento

Pois fábulas destituem o reino insano da intensa sublimação

Ferozmente intercalo pontos no desvairado apogeu dos abissais pêsames

Aniquilado pelo tempo adjacente da sublime esperança

Inundando o cronograma fatídico da salutar mensagem

Puras indagações são feitas a esse formulado coração alado

Dispensando redundâncias nos vales abissais da inútil conclusão ardente

Viajo na incidência de meu desvanecer nos vales inconclusivos do terror

Sagacidades exprimem o desejo factual

Da abissal destreza camuflada arduamente

Utopias alforriam o segmento abrasivo

Da moldada vivência nos vales coloquiais do descaso

O propósito inunda nossas mentes na destoante miscigenação do medo

Destituo o meu parecer nas colônias propensas do diminuto sacrilégio

Nas facetas norteantes da abissal colônia destituída

Do apogeu desfavorável norteada pela reflexão

Faces interpolam a sucção abrasiva da inabalável

Ascensão nas colunas prerrogativas do sucesso

Viajem e se felicitem com a longa viagem

Até o súbito reino da reflexão

Desvendar a escuridão súbita não parece tarefa fácil

Para os apostolantes a felicidade

Miraculosos reinos desprendem a convicção histórica da justiça

Vales reinam na marquise viajante do abismo procedural da imaginação

Quero intercalar planos no sedento desejo de politizar as massas

Acostumadas com o cheiro verdejante do mato

Liberam fatos na colônia abrasiva da retaliação

Pois isso fecunda meus planos na concórdia salientar

Do abissal pensamento

Vidas consolam o ajuntamento difamatório da assolável prescrição

Humanizada nos vários comícios

Da sociedade admoestante do fatídico caos

Pessoas se habilitam a lacrimejar fatos

Na resiliência formulada pela hábil resposta

No despistamento harmônico da falcatrua vilipendiada

Pelas colônias da escuridão