Minh'alma 2

Da terra me levanto renovada

Sim, ela é mãe terna e amada.

Versos como grãos de areia

Eu lanço ao longe muito além.

Sentir dor, pavor, tristeza,amor.

Amálgama central minh'alma,

Noite se faz, hora de pensar...

Sair da terra e aterrisar no ar.

Pisei em estrelas, tresloucada.

Transpondo o ar atmosférico,

Contemplei o Cosmo infinito

Plúmbeo, etéreo, circunscrito.

Pois a vista não pode abarcar.

Voltei a ser criança derepente,

Tentei ir às luzes, alcançar...

Realizando assim pleno sonhar.