MEUS OLHOS SÃO CACTOS DO SERTÃO

Meus olhos são cactos do sertão

úmidos em terras secas

tenho medo da fome

mas danço o baião

Com as areias do litoral

voam os meus pensamentos

o mar fresco reina por séculos

São Francisco rogai pela gente

Meu chapéu de couro

minhas mãos machucadas

o nordestino com sede

no cordel encantado

Cicero nos der esperanças

uma fonte cristalina

um beijo de lábios quentes

uma vida tranquila