O Pranto do Céu

O Pranto do Céu

-Eu sou a luz tênue e a escuridão vindoura!

gritou no céu o ocaso

para o animal e a árvore que brincavam juntos

num jardim de inverno.

Então veio o homem, matou o animal e cortou a árvore

para alimentar-se e fazer sua morada

tornou ao céu então:

-É tempo de medrar o novo!

O ocaso chorou lágrimas de luz

foi-se embora

e veio a noite.

Walério de Andrade Menezes
Enviado por Walério de Andrade Menezes em 20/09/2007
Código do texto: T660855