Essa dor não sai de mim

Quando  a dor que vem de dentro

Não consigo sufocar

Aperta forte o meu peito

E transborda pelo ohar

Quando  a saudade tortura

Tal qual xicote afiado

Maltrata meu coração

Que fica despedaçado ...

Ah sentimento doído

Porque tem que ser assim

Mesmo as lembranças  felizes

Não tiram essa dor de mim...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 27/03/2019
Código do texto: T6608699
Classificação de conteúdo: seguro