Todas as noites.'

todas as noites,

ao dormir, acato

o silêncio de cada objeto

e suas sombras...

cubro o espelho do quarto,

impeço que a luz invada

o seu interior,

traga-me imagens...

na noite inanimada,

no íntimo do espelho,

habita uma dor oculta,

inatingível...