Oração aos Quatro Cantos

Meu Deus, me dê o dom de suportar todas as injustiças com amor,

Que eu não seja mais motivo da raiva seja de quem for.

Apenas permita-me viver minha vida em paz,

E o que passou, ficou pra trás.

Desejo ser um homem bom, apenas o melhor de mim.

Do meu orgulho mais viril quero me livrar, enfim ...

Livre-me da devassidão e vícios que assolam esta terra,

Não permita que minhas mãos sejam usadas para a guerra.

Não deixe que imponha à força meu ideal,

Mas que aceite cada ser humano como tal.

Me faça emanar ao mundo o mais simples amor,

E meu modo de vida ao mundo transpor.

Que jamais minha crença seja confundida com religião,

Mas que minha forma de viver desperte paixão.

Que eu seja o estandarte de mudança com ousadia,

E que a colheita da minha vida seja esperança e alegria.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 20/09/2007
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T660882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.