HISTÓRIA TRISTE
 
Solidão que me acompanha
dia e noite, noite e dia,
não sabes, tu, da agonia,
que me toma, que me banha,
e minh'alma angustia?
Solitária vou seguindo
a buscar, sempre insistindo,
pela felicidade sonhada...
Triste engano, desengano, 
nada achei nesta jornada,
só a noite fria, escura,
mil tormentos e amargura.
Esquecida de mim mesmo,
eu prossigo meio a esmo,
pela vida vou passando,
e ela me ignorando.
Afinal, quem sou, sou quem?
Parece eu sou ninguém,
tudo, tudo se perdeu:
Julieta sem Romeu.

             .  .  .


 Paulo Miranda
Felicidade sonhada...
que insistes em procurar
será jamais encontrada
pois há sempre o acordar...