Tela em branco de um amor vazio

Sou uma tela em branco

Que ora é branca

Ora aquarela

Que ora faz arte

Ora não se sabe.

Sou um rabisco

Dos caprichos que me vício

Me entrego

E me disperso.

Sou as peças do jogo

Jogo este que não sei as regras

Tipo de quebra-cabeça que sempre falta uma parte

Ou todas.

Eu sou poesia

Que nem eu sei ler

Faz sentido?

Sou farsante de uma dor que nem dói mais

Finjo uma angustia que já se desfez

Carrego a dor de um amor que não soube me amar

E assim me fez

Sem cor

Sem pudor

Só arte

Que ora arde

Ora me parte.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 27/03/2019
Código do texto: T6608974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.