VOCÊ.

Quero você lida em meu coração

ser teu poeta cantar e improvisar

nos meus lindos versos vou cantar

para não errar minha canção

Vou conscientizar na inspiração

escrever nas linhas do meu caderno

como uma flor num jardim de inverno

tua beleza cantada em melodia

como estrela do universo e poesia

num livro como tema o amor eterno.