SOUL

Sou sopro de vida

Sou calafrio na barriga

Sou a flor que desabrocha

Sou a borboleta em metamorfose

Sou a juventude condenada

Sou difícil, indomável, impossível e Intocável

Um doce raro

Sou imagem reveladora

Sou o choro ante a beleza

Sou melodia de musica clássica

Sou a raiva contra a injustiça

Sou um Anjo, um presente de Deus com hora para voltar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/03/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6609159
Classificação de conteúdo: seguro