UM CORPO VAZIO! (157)

Deu adeus baixinho, sussurrando,

Ao ver seu amor saindo, se afastando,

Lentamente, o escuro, a envolvendo,

E, pouco a pouco, ir se apagando...

Era apenas um corpo, ali plantado, parado,

O coração batendo forte, querendo acordá-lo,

Pulava em seu peito, desesperado,

Ele não se movia, não atendia seu chamado...

Suas veias pulsavam, como um rio bravio,

Estava paralisado, o semblante doentio,

Seu sangue corria , em ebulição,

Em suas têmporas batia, como água num paredão...

Seus olhos vermelhos, rasos de lágrimas,

Que não corriam, paradas, estagnadas,

Queriam jogar-se, inundar lhe a face,

Fazê-lo atrás dela, correr, talvez isto adiantasse...

Suas pernas dobraram-se, caiu de joelhos,

Não há como ouvir, do corpo os apelos,

Pois, a alma cansada, com seu amor, foi embora,

Restou, um corpo vazio... Só com lembranças, agora...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 27/03/2019
Código do texto: T6609288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.