Desabafo

Mais uma noite me pego acordada, presa no passado

Como se o tempo tivesse congelado

O medo toma conta, fazendo parecer tudo arriscado

Me fazendo sentir como um condenado

Tive minha vida violada

Me sinto acabada

Me sinto cansada

Pelas pessoas que me apoiam hoje, me sinto amada

Meus filhos estão me dando forças para lutar

Nenhum tipo de violência irei aceitar

Sabemos que a justiça divina irá chegar

Deus irá nos libertar e nos abençoar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 28/03/2019
Código do texto: T6609363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.