A NUDEZ

a nudez...

eu não entendo o real motivo

de tanta rejeição ao corpo despido

se o nu , é uma coisa divina.

pois , todos nós nascemos sem roupas.

sejamos , menino ou menina.

a nudez...

foi algo criado por Deus , o supremo criador.

o nosso corpo é puro ,

e não possui maldade , não.

a maldade esta nos olhos sujos dos adultos...

cheios de corrupção.

a nudez...

é sinônimo de pureza ,

tanto , que nu , Deus nos despertou.

trazendo-nos a esse mundo sem roupa...

semelhante aos outros animais ,

que na natureza ele também criou.

a nudez...

sempre nos foi concedida

isso bem antes do pecado de Eva e Adão

depois disso , ela foi proibida.

virando algo de maldição.

17/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609631
Classificação de conteúdo: seguro