Manhãs no quintal

lembram dos maracujás
esses aqui do quintal
que falei dias atrás
que breve teriam mais.

olhem como tem também
graviolas por aqui,
seriguelas, carambolas
e outras plantas à florir.

vejam pequenos tomates
que já brincam de crescer
logo, logo 'inda vão ver
todos eles madurinhos
como estão esses cajus.

olhem bem esses quiabos
braços dados com as romãs
já, já terão seus frutos
pra qu'eu possa apreciar
em minhas belas manhãs.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 28/03/2019
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T6609651
Classificação de conteúdo: seguro