Faces...

As vezes, é preciso cair

Para aprender levantar

É preciso fechar os olhos

Para poder enxergar

É preciso ir a guerra

Para a paz encontrar…

Ás vezes é preciso

Calar para se fazer ouvir

É preciso chorar

Para aprender sorrir

É preciso ficar

Para saber quando ir…

Nem todo tombo

É queda

Nem toda cegueira

É externa

Quem deseja paz

Sabe o que é guerra…

Nem todo grito

Faz sentido

Nem sempre há alegria

Onde há sorriso

Para aprender

Recomeçar é preciso...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/03/2019
Código do texto: T6609652
Classificação de conteúdo: seguro