Homem e mulher

​​​​​​Dois seres humanos
fisicamente diferentes
Entre " N " fatores...

Cada qual com sua
Audácia... 

Poderíamos igualar 
Uma TPM universal
Para ambos...rsrs...

mulher de " TPM"
Tortura psicológica
Moral ...

Brincadeira...

Vamos dizer que 
Colocamos os homens
Também neste " barco"

Homem :;   TPM
Tempo para meditar.. 

Como se deslocar 
Rasteiramente
Perto da leoa...?

.....jogue chocolates 
Como se jogasse 
Carne ao leões...

Saciada a fome
E mais fácil de lidar ...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609683
Classificação de conteúdo: seguro