E o amor

Ah... E o amor...

Que é claro no escuro e escuro no claro;

que é leve mas o vento não leva;

que é rocha mas não é inquebrável;

que arranca suspiros mas cessa a respiração;

que queima por fora mas frio por dentro;

que preenche o vazio mas equilibra o lotado;

que cicatriza feridas mas deixa marcas em alto relevo;

que é uma prisão sem grades;

que é um jogo que despede as vaidades por justa causa;

que dói mas enche de vontade;

que é sentimento novo, mas velho em maturidade;

que é a sandália da humildade;

que é algo indescritível,

sem palavras,

é até saudade.

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 28/03/2019
Código do texto: T6609775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.