Autenticidade

Tenho um quê de não sei onde,

um porquê de não sei o que

e um não sei o que do porquê.

É confuso, mas é meu.

Tenho vontades que passam,

tem passagens que voam

e tem voadoras que fariam um bem danado num fim de papo deselegante.

Coerente? Não, independente!

Levo a vida sem pano de fundo,

deixando à mostra aquilo que convence,

se é que é preciso convencer ao invés de “com (vencer)”.

Se isso coloca os outros ou não numa posição de conforto, abstraio.

E daí se não aceitam?

Respeitar os limites e o espaço que cada um construiu é meio caminho andado,

a outra parte (que a ele pertence) nos isenta da ação.

Então, os "não sei" e os "porquês" fazem suas atividades físicas para manter a saúde.

Nem sempre isso é possível, mas ao menos, há uma tentativa.

Vivo queimando as gorduras da dúvida.

O que sobra é certo, mesmo que seja por ponto de vista, ponto de encontro.

E o por quê?

Por que você quer saber?

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 28/03/2019
Código do texto: T6609779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.