MEU UNIVERSO 

 

                Mote                                                                 
Transformei meu universo
num reino só de beleza,
pois agora estou imerso
no reino da Natureza.
             
(Alda C. M. Moreira)

                                                                                     

 

 

                GLOSA
Transformei meu universo

neste viver  de harmonia,

sempre à procura de um verso 
no mundo da Poesia.

 

Vivo agora meus cantares

num mundo só de beleza,

levando a outros lugares

meu sentir com singeleza.

 

              Jamais me sinto disperso,

                  distribuindo  alegria,

              pois agora estou imerso

                   no mundo da fantasia.

 

              Encontrar tantos amores

                  não é para mim surpresa,

                  pois vivo envolto por flores

                 no reino da Natureza.


                                                              (Glosa)


                                                                                                                     


                                                                                                                                               

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 20/09/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T660998