Versos à Poetas Mortos que ainda Cultivam Flores

Romantismo pós moderno

Realismo dadá

Barroco non sense

Palavras que grudam

Frases que se mordem

Me encontro

em todos os lugares

E não moro

em nenhuma casa

Escrevo

porque não há remédio pra vida

Nada tenho

à não ser uma caneta e uma folha

Nada...

Logo. posso mudar o mundo

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 20/09/2007
Código do texto: T661013