RUMO

Já perguntei demais,

Falei demais…

Agora me calo

Nada interessa mais,

Por isso nem falo.

Na verdade há limites

Para a indiferença,

Que é o contrário do amor.

Não dou mais palpites

Não sei das tuas crenças

E as nossas diferenças

Parecem gritar.

Vou sossegar,

Tomar meu rumo...

Acho que fui incompreendida,

Mas não vou me explicar

Se errei, eu assumo,

Senão, que se dane!

Meu bem, não se engane...

Pensas que sabes tudo,

Mas sabes pouco sobre mim

E o que sabes, é tudo

O que saberás , enfim.

Fica mais fácil assim...

Hasta la vista, baby!

Ouvindo Ray Charles & Diana Krall - You don't know me

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/03/2019
Código do texto: T6610134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.