A Lenda

Lutem com as suas forças para o mundo de dignidade e prazer

Onde todas as pessoas possam viver de forma harmoniosa e tranquila

Nunca se deixe abalar pelas dificuldades

Pois os passos dos vencedores refletem no cume da eternidade

O mundo não se lembra aos que querem ser só mais um

Mais as pessoas se guardarão pelas futuras gerações aqueles que se tornarão uma lenda

Parece que tudo está se tornando difícil então lute com todas as suas forças

Para alcançar o que todos almejam o topo do mundo

Mas seja honesto, seja bondoso, nunca maltrate as pessoas

Seja uma pessoa diferente dos demais para o lado positivo

Olhe para o céu e diga que um dia você estará brilhando junto com as estrelas

Os grandes homens ficaram marcados na história pelo seu pensamento inovador

Mesmo se as adversidades tentarem te dominar encontre alguma maneira de sair delas

Usando seu grande poder que é a sua intuição pois era nunca falhará

Nunca limite os seus pensamentos a ser apenas uma pessoa comum

Mas tente colocar o seu nome nas futuras gerações como uma pessoa de respeito

Que contribuiu para a evolução da humanidade

Reme contra a maré, saia fora da caixa e se torne um imperador imortal

Por meio de seu coração e por meio de suas obras

Não ligue se o mundo está contra sua pessoa, só você sabe de todo o seu potencial

Não queira ser rico mais seja uma pessoa justa e íntegra

Onde as pessoas te verão de bons olhos

Se você quiser ser uma lenda, primeiro passo é não seguir o costume desse mundo

Dê o seu melhor e descanse nos braços confortáveis de seus sonhos

Não há nada melhor que dormir despreocupado

O mundo já está lotado de pessoas falsas, não sejam como elas

Mesmo que ninguém te dê valor tenha certeza

Que uma hora seu nome será marcado na história