Sei, que pra você

Sei, que pra você

Fui doce poetisa

Será que acabou a alegria?

Sei que pra você

Eu era sua menina

Será que ainda não sou mais a sua menina?

Sei que pra você

Tudo mudou

Será que não vou ter mais o seu amor?

Sei que pra você

Talvez eu morri

Mas você continua vivo aqui dentro de mim.

Eu sei que entra a gente não existe nada

Só me resta Saudade, da sua amizade, quando você me falava: "tu és uma inspiração menina, és uma mulher incrível. "

Eu sei que hoje perdi a sua amizade

E tão pouco o seu amor, que um dia eu tinha esperança de ser um novo amor

Eu sei que...

Chega se não vou passar

o dia todo escrevendo de você

Mesmo que você não gosta

Mas eu amo escrever sobre você...

Afinal eu amo muito você.