Uma fresta de luz

Acariciei o coração com a leveza dos sentimentos bons.

Não que eles estivessem reunidos no interior, na expectativa de disseminá-los,

mas há ousadia em driblar o pensamento negativo,

despistá-lo da dor que sentenciava o seu sofrimento.

Por vezes, tomada pela desilusão, perde a fé no infinito

e acorrenta a esperança.

E essa, resiste bravamente,

mesmo perdendo a liberdade de ir e vir.

E no afã de retornar ao seu lugar,

assiste das frestas que se abriram,

uma pequena luz,

que embora distante,

ainda persiste iluminando.

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 29/03/2019
Código do texto: T6610268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.