Talvez não se lembre

Exatamente hoje!

Faz um ano

Que naquela estação de metrô

Dentro daquele banheiro

Ficamos tomado pela loucura

Nos beijamos lentamente

Você me fez um carinho ousado

Gostoso; ainda me lembro!

Me deixou louca de tesão naquele dia

Meu corpo tremia com vontade do seu

O beijo, lento... banheiro lotado....

As pessoas reclamando rsrsrrs....

Posso morrer com mil anos

Viver com outra pessoa

Mais nunca hei de esquecer

Essa loucura de amor

Talvez você nem se lembre...

Mais eu não esqueci...

Apesar de todos contratempos

Momentos maravilhosos vivi contigo

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/03/2019
Código do texto: T6610448
Classificação de conteúdo: seguro