Rebeca

Quando eu pensei que já havia

Experimentado todas as formas de amor

Sentido a sua alegria e a sua dor

Quando eu pensei que não existia

Mas nenhuma lágrima para chorar

Nenhuma poesia para recitar

Você chegou com o seu sorriso

Vinda direto do paraíso

Quando eu pensei que a vida era algoz

Que nunca mais teria paz

Ouvi sua voz meiga me chamar de papai

Quando eu pensei que estava muito envelhecido

Que o revés que é viver me deixou abatido

Prestes a morrer , vi você vindo

E aprendi que até a tempestade

Pode deixar pra trás felicidade

Quando eu pensei que nunca mais iria sorrir

Veio anjos me alegrar com uma linda música

Entoada por harpas e rabecas - sensação única

Eu me vi envolvido pela dança

E restaurado através do amor de uma criança

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 29/03/2019
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6610472
Classificação de conteúdo: seguro