O verde, a mata, a serra

O verde,

A mata,

A Serra.

O sol brilha perto dela

Olho daqui da janela

Me sinto maravilhado.

O Verde,

A mata,

A serra.

Nuvens rentes a ela

Olho daqui da janela

O verde por todo lado.

O verde,

A mata,

A serra.

À noite, a lua, as estrelas

Olho daqui da janela

Maravilhoso esplendor.

O verde,

A mata,

A serra.

Nunca vi coisa mais bela

Olho daqui da Janela

Contagiado de amor.

O verde,

A Mata,

A serra.

Pássaros voam sobre ela

Olho daqui da janela

Sei de todo seu valor.

O verde,

A mata,

A serra.

A mão de Deus sobre ela

Vi daqui da Janela

quando Deus abençoou...

poema à ARATANHA - 2009.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/03/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6610520
Classificação de conteúdo: seguro