Porque o inverno passou
- eu disse que passaria...
E a primavera viria

A demora de um segundo
Foi o século que ficou
Na outra estação

E de estação em estação
Deixei minhas flores
Que acabaram de chegar
Na minha estação
De um verão
particular...

O meu solstício em plena
(e serena) primavera...

(Adriana Luz – setembro de 2007)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T661063
Classificação de conteúdo: seguro