esboço de temas atuais 
levando uma vida monotona 
fundo do poço, abaixo da cova
roendo o osso até não ter sobras 

rodeado por várias raças de cobras

transmitindo recognição
diferentes manobras
pra fugir da tensão 
amo essas cobras
elas são o q’ são 

então.. dois conhaques
música, palavras e tesão 
bucica, lavas que lavam-te 
tão sujos segredos de padres 
paro, te vejo escalando paredes
desejo teu toque, sua aproximação 
antevejo de cara, minha próxima ação

varado de drogas
varanda com’m fino
vai anda auto-confino
na frente dela uma rede
uma frequente vibe d’rave

droga que mata
mesma que salva
vem nega: algema
me prende na cama 
estranha essa merda
mas isso me acalma 
entranha no corpo
algema da alma.