Para o Doxo

Fecho os olhos

que boa sensação me trás

Com os olhos fechados

que boa sensação continua

Me passa a cabeça que a luz me arde os olhos

Abro por medo

A boa sensação se vai

A luz me arde os olhos

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610750
Classificação de conteúdo: seguro