Amor a primeira vista.

Um dia eu te vi

Pela webcan

Então me fodi

Me apaixonei por ti.

Foi amor a primeira vista

Não há de dúvida

Que estou a te amar.

Só você não acredita

que estou a te amar

O que será que vou ter que fazer para comprovar

É que sua alma encontrou a minha

Das outras vidas passadas já te amava mas você nem desconfiava desse seu amor que me maltratava.