Etc e plágio...

Rouba-me uma letra,

uma palavra,

a frase inteira.

Num gesto inócuo,

em teu pensamento.

Leva-me o verso,

copiando a estrofe

e toda a poesia.

Age com tua mente covarde,

á surdina,

sem preceito,

corrompendo minha autoria.

Eleva-te na injúria,

obtendo os teus quinze minutos...

De fama?

Na lama!

E ao esquecimento.

Elevo-me sem neurastenia,

respeitando ao meu próximo,

palavreando em teu fracasso

e faço o ditame de tua proscrição.

“Sofra em teu fadado plágio,

em tua medonha anomalia,

pois, o meu talento rebate o fato,

que em tua ação desmerecia”

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 20/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T661098
Classificação de conteúdo: seguro