...

aprofundam-se os vincos

na face da saudade...

Seu rosto envelhecido

guarda um sorriso antigo

(exposto em preto e branco)

num retrato, na parede do quarto...

(30/03/2014)

Hoje minha saudade imensa da poesia que não escrevo mais.