À Luz da Ciência

Pela informação e conhecimento

O estado elevado de consciência

É alcançado sem entorpecimento

Tão clara é a via à luz da ciência

Com bom senso e discernimento

Mais harmoniosa é a convivência

E bem mais farto é o provimento

Que é concebido à luz da ciência

Na observação e no experimento

Baseia metodologia da eficiência

Comprovada no desenvolvimento

Que verificamos à luz da ciência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/03/2019
Código do texto: T6611069
Classificação de conteúdo: seguro