No x ou no ponto, multiplique esse conto.

No x ou no ponto,

Multiplique esse conto.

Símbolo da necessidade de não ver papel em branco.

No x ou no ponto,

Nos versus ou nos prantos,

Decodifique, entende e pronto!.

Esse Ícone foi quem disse e sempre será aplaudido mas o símbolo nos remete ao que antes foi dito.

Esses índices fazem menções de tudo antes escrito.

E cá entre nós caro amigo, nem de símbolos, nem de ícones, nem de índices precisamos pra saber isso.